Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Официальный сайт органов местного самоуправления муниципального образования Советский район
Ханты-Мансийского автономного округа — Югры
Экономика Советского района
Наш адрес
628242, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Советский район,
г. Советский, ул. 50 лет Пионерии, 10
Приемная
телефон: (34675) 5-48-10
факс: (34675) 5-49-66
Эл. почта: econ@sovrnhmao.ru
20.12.2023

33 Международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД-2024»

12-14 ноября 2024 года в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» запланировано проведение 33 Международной продовольственной выставки «ПЕТЕРФУД-2024» (далее – Выставка). Это крупнейшая Выставка Северо-Западного региона в сфере продовольственной торговли и лучшая возможность установить деловые контакты с российскими и международными розничными сетями. Выставка проходит при поддержке Ассоциации АКОРТ, Союза независимых сетей России, Ассоциации Руспродсоюз, Общественной организации Деловая Россия, информационных и аналитических агентств InfoLine, Ромир, РБК исследования и других профессиональных информационных партнеров. С более подробной информацией о Выставке можно ознакомиться в приложении.

Приложение:  Загрузить

18.12.2023
 НОВЫЙ ГОД - БЕЗ НАЛОГОВЫХ ДОЛГОВ

НОВЫЙ ГОД - БЕЗ НАЛОГОВЫХ ДОЛГОВ

Приложение:  Загрузить

15.12.2023

Памятка населению и фермерам

Приложение:  Загрузить

14.12.2023
Приобретение несертифицированной рыбы и рыбной продукции — риск для здоровья

Приобретение несертифицированной рыбы и рыбной продукции — риск для здоровья

Продукты животного происхождения должны приносить пользу нашему организму. В частности, это справедливо и для рыбы, которая безоговорочно вносится нами обязательный перечень для правильного питания. Чтобы получить все полезные бонусы из этого продукта, нужно соблюсти нехитрые условия при его покупке и употреблении.

14.12.2023
Приобретение несертифицированной рыбы и рыбной продукции — риск для здоровья

Приобретение несертифицированной рыбы и рыбной продукции — риск для здоровья

Продукты животного происхождения должны приносить пользу нашему организму. В частности, это справедливо и для рыбы, которая безоговорочно вносится нами обязательный перечень для правильного питания. Чтобы получить все полезные бонусы из этого продукта, нужно соблюсти нехитрые условия при его покупке и употреблении.

14.12.2023

Приглашение на обучение

Московский институт экономики, управления и социальных отношений приглашает на дистанционное обучение (повышении квалификации) которое состоится 18-21 декабря 2023 года по теме «Новые изменения в требованиях Россельхознадзора к качеству сельскохозяйственной продукции, вступившие в силу с 01.09.2023 г.»

По всем вопросам обучения просим обращаться к менеджеру Цыбаневой Марине Павловне по тел. 8-965-186-89-61 или электронной почте: mts.zdrav-seminar@mail.ru.

Приложение:  Загрузить

11.12.2023

Научно-практическая конференция "Молоко без подделки"

Автономная некоммерческая организация «Национальный научный центр компетенций в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации 13 декабря 2023 года в 13.00 (время местное) проводит научно-практическая конференцию (далее – Конференция) в части противодействия незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации «Молоко без подделки: регионы на защите качества».

Программой Конференции предусмотрено рассмотрение актуальных аспектов борьбы с фальсификатом и контрафактом молочной продукции представителей органов власти, контрольно-надзорных органов, общественных организаций и участников рынка на федеральном, региональном и местном уровнях. Мероприятие состоится в режиме видеоконференцсвязи. Ссылка на трансляцию https://tass.ru/press/21655 .

Приложение:  Загрузить

30.11.2023
Материалы по ознакомлению и использованию в работе государственных информационных систем в целях исключения поставок некачественной пищевой продукции в учреждения социальной сферы.

Материалы по ознакомлению и использованию в работе государственных информационных систем в целях исключения поставок некачественной пищевой продукции в учреждения социальной сферы.

Приложение:  Загрузить